当前位置: 首页 > 学院专业

学院专业

社团简介

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿
 知远金融投资实践会本着“知而获智,智而高远”的理念,始终秉承:“从会员根本利益出发,建设专业的金融投资交流平台,树立正确的金融投资理念”的宗旨,力创锦江第一投资实践会,打造成熟经济人。
作为专业的学术性实践会和人才孵化基地,知远始终致力于对协会内部成员的专业性培养,旨在让成员对金融投资形成理性认识,开阔全球金融投资视野,形成正确的投资理财观念;在市场行为活动中,正确处理风险与收益的关系,严格区分投资与投机的区别,切实为成员提供一个理论与实践相结合的平台。知远所有活动均为与真实市场同步的模拟操作,不支持成员涉足真实市场,盲目入市。
 知远设会长、副会长各一名,以及策划部、办公室、宣传部、研讨开发部、网络部五个部门,每部门各设部长一名。