当前位置: 首页 > 学校概况 > 规章制度

规章制度

我们举办的活动

〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿
 日常活动
文学常识普及大会—在文学的感染力下,提高社员文学知识水平。
周末活动—以趣味性的活动和文学知识性的活动开办,使在校学生能在周末里感受丰富的校园文化并轻松性的学习到知识。
   知识讲座—来自校内有资历的、相关专业的老师,提高学生的文化水平和了解一些常识性问题。
   文学交流会—负责人和作家协会有联络,偶尔进行学术性交流,并将心得和社员们分享。
特色活动
   节奏杂志—来自社内成员自己的作品,创作出杂志,意义深远。
 锦瑟简讯—发现最近发生的热点和一些经典作品,收集并将其展示。
 “八斗五车”比赛—几个文学性质的社团联合举办的大型比赛,丰富校园生活,活跃校园气氛。
 文学期刊—以短时间社员们做的诗、文章等发表,语言优美,内容丰富。
 锦江论坛—在图书馆的一角,更广远的宣传了我们的社团,并提供以上作品供全校学生翻阅。